La storia del ristorante Trattoria al Cacciatore
inizia negli anni ‘80 con Josko Sirk e la moglie Loredana,
che decidono di trasformare l’osteria di famiglia
in un punto di riferimento gastronomico del territorio.
Negli anni il locale si trasforma, a piccoli passi,
con l’aggiunta di contemporaneità e tecnica in cucina
- grazie all’arrivo dello chef Alessandro Gavagna -
e matura uno stile personale nella gestione
della sala, contraddistinto da cura dei dettagli,
garbo e calore nell’accoglienza grazie
alla gestione di Tanja e Mitja Sirk.
Il ristorante Trattoria al Cacciatore diventa presto
un luogo familiare per nostri clienti, che oggi arrivano
da tutta Italia e dall’estero, e la Guida Michelin, che ha
riconosciuto questa qualità, ci ha attribuito nel 2007
la stella, premiando con la riconferma negli anni, anche nell'edizione 2023,
la costanza e il percorso che tuttora portiamo avanti.
I NOSTRI ORARI
LUNEDÌ, GIOVEDÌ, VENERDÌ
aperti per cena delle 19:00 alle 22:00
SABATO E DOMENICA
aperti per pranzo dalle 12:00 alle 14:30
e cena dalle 19:00 alle 22:00