Cena spettacolo al Castello di Udine con FVG Via dei Sapori: aspettando il 25^ Friuli Doc

Mercoledì 12 giugno ha preso il via il primo evento enogastronomico firmato FVG Via dei Sapori nella suggestiva cornice del Castello di Udine. Un momento speciale per festeggiare l’estate e il 25^ Friuli Doc con le migliori eccellenze del territorio. Per l’occasione abbiamo deliziato gli ospiti con “La ricotta, i cetrioli e i pomodori” accompagnata dal Merlot di Venica&Venica. Per dessert, “Il sambuco e i piccoli frutti”. Immancabile il nostro sorbetto all’Aceto Sirk per rinfrescare il palato in questa serata speciale.

La Subida su “Wine Blog”

“La Subida a Cormons e il gusto irrinunciabile, superiore e inimitabile dei confini aperti“. Si parla di noi su “Wine Blog” in questo articolo a cura di Luciano Pignataro che ringraziamo. Leggete qui l’articolo completo.

La Subida su Geo&Geo

Mercoledì 8 Maggio ore 16:30 tutti sintonizzati su “Geo&Geo” Rai Tre: saremo tra i protagonisti del servizio dedicato a Gorizia e provincia realizzato dal regista Fabio Picarelli. La puntata sarà poi disponibile anche sul sito www.raiplay.it