L’Aceto d’uva dell’Acetaia di Sirk de La Subida ha un carattere assai ben riconoscibile, come l’uva con cui è prodotto, da vigneti autoctoni a bacca gialla delle terre friulane del Collio goriziano.
La lavorazione parte da uva intera di Ribolla Gialla – dalla buccia spessa e che consente una lunga macerazione – per ottenere un prodotto che eguaglia per complessità i rinomati vini della zona.
Questo vino ha origine dai due vigneti a coltivazione biologica di Plessiva e Mernicco. Le viti hanno un’età di 25-35 anni e crescono su suoli sassosi di “ponca”, arenaria compattata e marne.
Un vino 100% Friulano, di facile beva senza rinunciare a un deciso carattere aromatico che accompagna in un finale netto e pulito.
Le collezioni di gioielli di Jessica Tonioli, nati per essere dei “piccoli pezzi” di Subida da portare a casa.
Il mondo della caccia e del selvatico, tornano attuali in queste preziose creazioni della giovane orefice di Trieste, che si ispira al nostro mondo di felci e chiome.
Una selezione dei prodotti e produttori nostri amici, che si alternano nel proporci cose buone da farvi assaggiare.