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Via Subida, 52 - 34071 Cormòns (GO) - italia

In Subida trovate il formaggio che matura 60 giorni sotto la cenere del nostro fogolar

La Subida è accoglienza e cosa c’è di più accogliente del nostro focolare? È lì che nasce la nuova idea di Michele, casaro della Fattoria Gortani, un formaggio che viene consumato dopo un affinamento di 60 giorni sotto le ceneri.

I Gortani sono una famiglia di malgari che produce formaggi d’eccellenza in Friuli. Durante l’inverno li trovate alla piccola bottega vicino Palmanova dove vendono formaggi e sono indaffarati con la loro produzione artigianale. In estate si trasferiscono in montagna alla Malga Pozof, che gestiscono da oltre vent’anni e dove accolgono i loro ospiti. Questo consente al bestiame di nutrirsi delle erbe che solo il pascolo di alta montagna offre.

Il formaggio sotto la cenere è progetto speciale, frutto dello straordinario lavoro di selezione di fornitori che portiamo avanti in Subida, che vede la collaborazione con un grande produttore, oltre che amico. Il formaggio lo trovate in degustazione presso il nostro ristorante Trattoria al Cacciatore de La Subida, insieme ad altri prodotti caseari d’eccellenza della nostra terra.

INDIRIZZO

Via subida, 52, 34071 cormòns (Gorizia) Italia

TELEFONO

+39 0481 60531

E-MAIL

info@lasubida.it
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