PRIVACY POLICY | COOKIE POLICY | CREDITS
Via Subida, 52 - 34071 Cormòns (GO) - italia

LA SELVAGGINA

1 Marzo 2024

Una tavola etica è tale se la sostenibilità viene ricercata in ogni singola portata, non solo in piatti vegetali, quindi, ma anche carnivori.
In questo senso, è il selvatico la carne più etica, sostenibile e sana che si possa trovare.

Il selvatico, infatti, tiene conto dell’esistenza dell’animale, che nasce in natura, vive libero e viene abbattuto in maniera quasi del tutto indolore.
Non solo: gli animali che vivono allo stato brado seguono un’alimentazione più naturale apportando sfumature di gusto ben definite.

Capriolo, cervo, daino, la carne di ungulati regna deliziosa nella nostra cucina; povera di grassi, ricca di ferro, all’assaggio risulta tenera e succulenta, e seduce nelle rielaborazioni creative dello chef Alessandro Gavagna.

INDIRIZZO

Via subida, 52, 34071 cormòns (Gorizia) Italia

TELEFONO

+39 0481 60531

E-MAIL

info@lasubida.it
PRIVACY POLICY | COOKIE POLICY | CREDITS