PRIVACY POLICY | COOKIE POLICY | CREDITS
Via Subida, 52 - 34071 Cormòns (GO) - italia

TEMPO DI BROVADA!

1 Febbraio 2024

È il sapore degli inverni friulani, una tradizione radicata nella memoria che, oggi, continua a vivere tra le pagine del nostro menu e, naturalmente, nella nostra cucina: più che una preparazione, la brovada è un ingrediente a tutti gli effetti, squisito abbinato a carni arrosto o bollite, eppure è col muset – il cotechino friulano – il connubio perfetto.
Protagonista di questa ricetta, la rapa a colletto viola che, una volta ripulita, viene adagiata in appositi tini e lasciata fermentare con le vinacce per circa un mese. La nota pungente delle rape si ammorbidisce, mentre queste assorbono l’aromaticità delle vinacce.

Noi scegliamo quella di Francesco Brumat e la serviamo in fettine sottili sottili, a mo’ di spaghettini per un morso davvero giocoso.

Assaggiateli!

INDIRIZZO

Via subida, 52, 34071 cormòns (Gorizia) Italia

TELEFONO

+39 0481 60531

E-MAIL

info@lasubida.it
PRIVACY POLICY | COOKIE POLICY | CREDITS